Taco de Jamón con Chorizo y Salchichón en Palillos con Aceitunas





Taco de Jamón con Chorizo y Salchichón en Palillos con Aceitunas

Ingredientes para 4 personas:

200 gramos de jamón serrano o ibérico, en lonchas finas.
200 gramos de chorizo, en lonchas finas.
200 gramos de salchichón, en lonchas finas.
Aceitunas verdes y negras, sin hueso.
Palillos de dientes.
Hojas de perejil fresco (opcional, para decorar).

Instrucciones:

Organiza todos los ingredientes y utensilios que necesitarás.

Corta las lonchas de jamón, chorizo y salchichón en tiras de aproximadamente 2-3 cm de ancho.

En cada loncha de jamón, chorizo y salchichón, coloca una aceituna en el extremo y luego enrolla la loncha alrededor de la aceituna para formar rollos rellenos.

Ensarta cada rollo en un palillo de dientes. Puedes poner varios rollos en un mismo palillo si lo deseas.

Si lo deseas, decora los palillos con hojas de perejil fresco.

Repite este proceso hasta que hayas hecho suficientes tacos de jamón con chorizo y salchichón en palillos con aceitunas para 4 personas.

Coloca los palillos en una bandeja o plato para servir.

Puedes acompañar estos deliciosos tacos con una salsa de tu elección.

Deja una respuesta

No se publicará tu dirección de correo electrónico. Los campos obligatorios están marcados con *.

*
*
Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr>: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>