Rodaballo en Salsa de Mostaza y Miel





Rodaballo en Salsa de Mostaza y Miel

Ingredientes para 4 personas:

4 filetes de rodaballo.
2 cucharadas de mostaza Dijon.
2 cucharadas de miel.
2 cucharadas de aceite de oliva.
Sal y pimienta al gusto.

Instrucciones:

Precalienta el horno a 180°C.
En un tazón, mezcla la mostaza Dijon, la miel, el aceite de oliva, la sal y la pimienta.
Unta los filetes de rodaballo con esta salsa y colócalos en una fuente para horno.
Hornea durante 15-20 minutos o hasta que el pescado esté cocido y la salsa caramelizada.

Deja una respuesta

No se publicará tu dirección de correo electrónico. Los campos obligatorios están marcados con *.

*
*
Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr>: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>