Rodaballo a la Parrilla con Salsa de Mantequilla de Ajo





Rodaballo a la Parrilla con Salsa de Mantequilla de Ajo

Ingredientes para 4 personas:

4 filetes de rodaballo.
4 cucharadas de mantequilla derretida.
3 dientes de ajo picados.
2 cucharadas de perejil fresco picado.
Jugo de 1 limón.
Sal y pimienta al gusto.

Instrucciones:

Calienta la parrilla a fuego medio-alto.
En un tazón, mezcla la mantequilla derretida, el ajo picado, el perejil, el jugo de limón, la sal y la pimienta.
Unta los filetes de rodaballo con esta mezcla y luego ásalos durante 3-4 minutos por cada lado o hasta que estén dorados y cocidos.

Deja una respuesta

No se publicará tu dirección de correo electrónico. Los campos obligatorios están marcados con *.

*
*
Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr>: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>