Rodaballo al Horno con Hierbas y Limón





Rodaballo al Horno con Hierbas y Limón

Ingredientes para 4 personas:

4 filetes de rodaballo.
2 limones, en rodajas finas.
4 ramitas de tomillo fresco.
4 ramitas de romero fresco.
2 cucharadas de aceite de oliva.
Sal y pimienta al gusto.

Instrucciones:

Precalienta el horno a 180°C.
Coloca los filetes de rodaballo en una fuente para horno.
Rocía aceite de oliva sobre ellos y sazona con sal y pimienta.
Luego, coloca las rodajas de limón, tomillo y romero sobre los filetes.
Hornea durante aproximadamente 15-20 minutos o hasta que el pescado se desmenuce fácilmente.

Deja una respuesta

No se publicará tu dirección de correo electrónico. Los campos obligatorios están marcados con *.

*
*
Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr>: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>