Rodaballo al Horno con Tomate y Aceitunas





Rodaballo al Horno con Tomate y Aceitunas

Ingredientes para 4 personas:

4 filetes de rodaballo.
2 tomates, cortados en rodajas.
1/2 taza de aceitunas negras.
1 cucharada de aceite de oliva.
2 dientes de ajo picados.
Sal y pimienta al gusto.
Perejil fresco picado para decorar.

Instrucciones:

Precalienta el horno a 180°C.
En una fuente para horno, coloca los filetes de rodaballo.
Añade las rodajas de tomate y las aceitunas.
Rocía con aceite de oliva y espolvorea el ajo picado, sal y pimienta.
Hornea durante aproximadamente 20-25 minutos o hasta que el pescado esté cocido.
Sirve espolvoreado con perejil fresco.

Deja una respuesta

No se publicará tu dirección de correo electrónico. Los campos obligatorios están marcados con *.

*
*
Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr>: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>