Rodaballo en Salsa de Almendras





Rodaballo en Salsa de Almendras

Ingredientes para 4 personas:

4 filetes de rodaballo.
1 taza de almendras picadas.
2 cucharadas de mantequilla.
1 taza de caldo de pescado.
Zumo de 1 limón.
Sal y pimienta al gusto.

Instrucciones:

En una sartén grande, derrite la mantequilla y luego añade las almendras picadas.
Tuesta las almendras hasta que estén doradas.
Agrega el caldo de pescado y el zumo de limón.
Cocina a fuego lento durante unos minutos y luego añade los filetes de rodaballo.
Cocina los filetes hasta que estén tiernos y la salsa se haya reducido y espesado.
Sazona con sal y pimienta al gusto.

Deja una respuesta

No se publicará tu dirección de correo electrónico. Los campos obligatorios están marcados con *.

*
*
Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr>: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>