Pollo a la Parmesana





Pollo a la Parmesana

Ingredientes para 4 personas:

4 pechugas de pollo.
1 taza de salsa de tomate.
1 taza de queso parmesano rallado.
1 taza de mozzarella rallada.
Pan rallado.
2 huevos batidos.
Sal y pimienta al gusto.
Aceite de oliva.

Instrucciones:

Sazona las pechugas de pollo con sal y pimienta.
Pasa las pechugas por huevo batido y luego por pan rallado.
Calienta aceite en una sartén grande y cocina las pechugas hasta que estén doradas y cocidas por dentro.
Cubre las pechugas con salsa de tomate, queso parmesano y mozzarella rallados, y cocina a fuego lento hasta que el queso se derrita y burbujee.
Sirve caliente.

Deja una respuesta

No se publicará tu dirección de correo electrónico. Los campos obligatorios están marcados con *.

*
*
Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr>: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>