Albóndigas de Carne en Salsa de Tomate





Albóndigas de Carne en Salsa de Tomate

Ingredientes para 4 personas:

500 gramos de carne molida (res o cerdo).
1 huevo.
1/2 taza de pan rallado.
1/4 taza de cebolla picada.
2 tazas de tomate triturado.
1 diente de ajo picado.
Sal y pimienta al gusto.
Albahaca fresca picada.

Instrucciones:

Mezcla la carne molida, el huevo, el pan rallado, la cebolla picada, sal y pimienta en un tazón. Forma albóndigas del tamaño deseado.
En una sartén grande, calienta aceite y dora las albóndigas hasta que estén doradas por todos lados.
Agrega el tomate triturado y el ajo a la sartén, y cocina a fuego lento durante unos 20 minutos.
Espolvorea albahaca fresca picada por encima y sirve con pasta o arroz.

Artículo anterior

Bistec con Salsa de Tomate

Artículo siguiente

Pollo a la Parmesana

Deja una respuesta

No se publicará tu dirección de correo electrónico. Los campos obligatorios están marcados con *.

*
*
Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr>: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>