Bistec con Salsa de Tomate





Bistec con Salsa de Tomate

Ingredientes para 4 personas:

4 bistecs de res o cerdo.
2 tazas de tomate triturado.
1 cebolla picada.
2 dientes de ajo picados.
1 pimiento rojo picado.
Sal y pimienta al gusto.
Aceite de oliva.
Perejil fresco picado.

Instrucciones:

En una sartén grande, calienta el aceite de oliva y saltea la cebolla, el ajo y el pimiento hasta que estén tiernos.
Agrega el tomate triturado y cocina a fuego lento durante unos 15 minutos para hacer la salsa.
En otra sartén, cocina los bistecs sazonados con sal y pimienta hasta que estén dorados por ambos lados.
Sirve los bistecs con la salsa de tomate por encima y espolvorea con perejil fresco picado.

Deja una respuesta

No se publicará tu dirección de correo electrónico. Los campos obligatorios están marcados con *.

*
*
Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr>: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>