Pato al Horno con Hierbas y Champiñones





Pato al Horno con Hierbas y Champiñones

Ingredientes para 4 personas:

1 pato entero (aproximadamente 2,5 kilos).
200 g de champiñones.
2 cucharadas de aceite de oliva.
2 ramitas de romero fresco.
2 ramitas de tomillo fresco.
Sal y pimienta al gusto.

Instrucciones:

Precalienta el horno a 180°C.
Lava y seca el pato, luego sazónalo con sal y pimienta.
Rellena el pato con las ramitas de romero y tomillo.
Coloca el pato en una fuente para horno y hornéalo durante aproximadamente 2 horas o hasta que la piel esté crujiente y la carne esté tierna.
Mientras tanto, saltea los champiñones en aceite de oliva hasta que estén dorados.
Sirve el pato en rodajas con los champiñones salteados como guarnición.

Deja una respuesta

No se publicará tu dirección de correo electrónico. Los campos obligatorios están marcados con *.

*
*
Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr>: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>