Confit de Pato con Puré de Papas y Espárragos





Confit de Pato con Puré de Papas y Espárragos

Ingredientes para 4 personas:

4 muslos de pato confitados.
1 kg de papas.
500 g de espárragos.
Aceite de oliva.
Sal y pimienta al gusto.

Instrucciones:

Cocina las papas en agua con sal hasta que estén tiernas, luego haz un puré con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta.
Asa los espárragos en una sartén con un poco de aceite de oliva hasta que estén tiernos y dorados.
Calienta los muslos de pato confitados en el horno según las instrucciones del paquete.
Sirve los muslos de pato con el puré de papas y los espárragos asados.

Deja una respuesta

No se publicará tu dirección de correo electrónico. Los campos obligatorios están marcados con *.

*
*
Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr>: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>