Pavo Asado con Hierbas y Limón





Pavo Asado con Hierbas y Limón

Ingredientes para 4 personas:

1 pavo entero de aproximadamente 4 kilos.
2 limones.
4 dientes de ajo.
Mezcla de hierbas frescas (romero, tomillo, salvia).
Sal y pimienta al gusto.
Aceite de oliva.

Instrucciones:

Lava y seca el pavo.
Rellena la cavidad con limones en rodajas, ajo y hierbas frescas.
Unta el pavo con aceite de oliva, sal y pimienta.
Hornea a 180°C durante aproximadamente 3-4 horas o hasta que esté dorado y cocido.

Deja una respuesta

No se publicará tu dirección de correo electrónico. Los campos obligatorios están marcados con *.

*
*
Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr>: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>