Pavo a la Naranja





Pavo a la Naranja

Ingredientes para 4 personas:

1 pavo entero de 4 kilos.
4 naranjas.
1 taza de jugo de naranja.
1/2 taza de miel.
2 cucharadas de mantequilla.
Sal y pimienta al gusto.

Instrucciones:

Ralla la cáscara de dos naranjas y exprime su jugo.
En una cacerola, calienta el jugo de naranja, miel, mantequilla y ralladura de naranja hasta que se forme una salsa espesa.
Rellena el pavo con las dos naranjas restantes en rodajas.
Rocía el pavo con sal y pimienta, y luego báñalo con la salsa de naranja.
Asa el pavo a 180°C durante 3-4 horas, bañándolo con la salsa ocasionalmente.

Artículo siguiente

Pavo a la Mostaza y Miel

Deja una respuesta

No se publicará tu dirección de correo electrónico. Los campos obligatorios están marcados con *.

*
*
Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr>: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>