Pavo a la Mostaza y Miel





Pavo a la Mostaza y Miel

Ingredientes para 4 personas:

1 pavo entero de 4 kilos.
1/2 taza de mostaza Dijon.
1/2 taza de miel.
2 cucharadas de aceite de oliva.
Sal y pimienta al gusto.

Instrucciones:

Mezcla la mostaza, miel, aceite de oliva, sal y pimienta en un tazón.
Unta esta mezcla sobre el pavo.
Asa el pavo a 180°C durante 3-4 horas o hasta que esté dorado y cocido.

Artículo anterior

Pavo a la Naranja

Artículo siguiente

Pavo al Curry

Deja una respuesta

No se publicará tu dirección de correo electrónico. Los campos obligatorios están marcados con *.

*
*
Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr>: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>