Pavo al Curry





Pavo al Curry

Ingredientes para 4 personas:

1 pavo entero de 4 kilos.
2 cucharadas de curry en polvo.
1 taza de yogur natural.
2 cucharadas de aceite de cocina.
Sal y pimienta al gusto.

Instrucciones:

Mezcla el curry en polvo, el yogur, el aceite de cocina, la sal y la pimienta en un tazón.
Unta esta mezcla sobre el pavo.
Asa el pavo a 180°C durante 3-4 horas o hasta que esté dorado y cocido.

Artículo anterior

Pavo a la Mostaza y Miel

Artículo siguiente

Mousse de Frambuesa Clásica

Deja una respuesta

No se publicará tu dirección de correo electrónico. Los campos obligatorios están marcados con *.

*
*
Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr>: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>