Mousse de Frambuesa Clásica





Mousse de Frambuesa Clásica

Ingredientes para 4 personas:

2 tazas de frambuesas frescas o congeladas.
1/2 taza de azúcar.
1 cucharada de jugo de limón.
1 1/2 tazas de crema batida.
4 hojas de gelatina (previamente hidratadas en agua fría).

Instrucciones:

En una licuadora, mezcla las frambuesas con el azúcar y el jugo de limón hasta obtener un puré suave.
Coloca las hojas de gelatina hidratadas en un recipiente pequeño y caliéntalas en el microondas durante unos segundos hasta que se disuelvan por completo.
Agrega la gelatina disuelta a la mezcla de frambuesas y mezcla bien.
En otro recipiente, bate la crema batida hasta que esté firme.
Con movimientos suaves y envolventes, incorpora la crema batida a la mezcla de frambuesas hasta que estén completamente combinadas.
Vierte la mezcla en copas individuales y refrigérala durante al menos 4 horas o hasta que esté firme. Sirve frío.

Artículo anterior

Pavo al Curry

Deja una respuesta

No se publicará tu dirección de correo electrónico. Los campos obligatorios están marcados con *.

*
*
Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr>: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>