Mousse de Frambuesa con Yogur





Mousse de Frambuesa con Yogur

Ingredientes para 4 personas:

2 tazas de frambuesas frescas o congeladas.
1/2 taza de azúcar.
1 taza de yogur natural.
1 taza de crema batida.
4 hojas de gelatina (previamente hidratadas en agua fría).

Instrucciones:

Mezcla las frambuesas con el azúcar en una licuadora hasta obtener un puré suave.
Disuelve las hojas de gelatina hidratadas en el microondas o en un cazo a fuego muy bajo.
Agrega la gelatina disuelta al puré de frambuesas y mezcla bien.
Añade el yogur a la mezcla y revuelve hasta que esté bien combinado.
En otro recipiente, bate la crema batida hasta que esté firme.
Incorpora la crema batida a la mezcla de frambuesas con movimientos suaves.
Vierte la mezcla en copas individuales y refrigérala durante al menos 3 horas antes de servir.

Deja una respuesta

No se publicará tu dirección de correo electrónico. Los campos obligatorios están marcados con *.

*
*
Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr>: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>