Mousse de Frambuesa con Chocolate Blanco





Mousse de Frambuesa con Chocolate Blanco

Ingredientes para 4 personas:

2 tazas de frambuesas frescas o congeladas.
1/2 taza de azúcar.
1 taza de chocolate blanco derretido.
1 1/2 tazas de crema batida.

Instrucciones:

Mezcla las frambuesas con el azúcar en una licuadora hasta obtener un puré suave.
Incorpora el chocolate blanco derretido a la mezcla de frambuesas y mezcla bien.
En otro recipiente, bate la crema batida hasta que esté firme.
Con movimientos suaves y envolventes, combina la crema batida con la mezcla de frambuesas y chocolate blanco.
Vierte la mezcla en copas individuales y refrigérala durante al menos 4 horas antes de servir.

Artículo siguiente

Mousse de Frambuesa Light

Deja una respuesta

No se publicará tu dirección de correo electrónico. Los campos obligatorios están marcados con *.

*
*
Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr>: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>