Pato a la Naranja con Revollones

Pato a la Naranja con Revollones

Pato a la Naranja con Revollones

Ingredientes:

4 patos

2 naranjas

2 cebollas

2 dientes de ajo

1 taza de vino tinto

2 tazas de caldo de pollo

Sal y pimienta al gusto

Aceite de oliva

1/2 taza de azúcar moreno

Revollones (opcional)

Instrucciones:

Precalentar el horno a 180 grados.

Pelar y cortar las naranjas en rodajas finas. Reservar.

Pelar y cortar las cebollas en rodajas finas. Reservar.

Pelar y picar los dientes de ajo. Reservar.

Calentar una cucharada de aceite de oliva en una sartén a fuego medio. Agregar las cebollas y los ajos y cocinar hasta que estén suaves.

Añadir el vino tinto y el caldo de pollo. Dejar cocinar durante unos minutos.

Salpimentar los patos por ambos lados. Calentar una cucharada de aceite de oliva en una sartén a fuego medio. Agregar los patos y cocinar hasta que estén dorados.

Colocar los patos en una cacerola y cubrir con las rodajas de naranja y cebolla. Verter la mezcla de vino tinto y caldo de pollo sobre los patos.

Agregar el azúcar moreno y mezclar bien.

Hornear durante 1 hora y 30 minutos o hasta que los patos estén cocidos.

Servir con revollones (opcional).

 

Preguntas y respuestas sobre esta receta

¿Cuántos patos se necesitan para esta receta?

Se necesitan 4 patos.

¿Qué se utiliza para dar sabor a la receta?

Se utilizan naranjas, cebollas, ajo, vino tinto, caldo de pollo, sal y pimienta, y azúcar moreno para dar sabor a la receta.

¿Puedo usar otro tipo de vino en lugar del vino tinto?

Puedes usar cualquier tipo de vino que te guste, pero el vino tinto le da un sabor específico a la receta.

¿Puedo cocinar la receta en una olla a presión?

Es posible, pero la receta esta diseñada para ser cocinada en un horno. El tiempo de cocción seria menor en una olla a presión.

¿Puedo usar otro tipo de caldo en lugar del caldo de pollo?

Puedes usar cualquier tipo de caldo que te guste, pero el caldo de pollo le da un sabor específico a la receta.

¿Es necesario usar revollones en esta receta?

No es necesario usar revollones en esta receta, pero son una opción para servirla.

Deja una respuesta

No se publicará tu dirección de correo electrónico. Los campos obligatorios están marcados con *.

*
*
Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr>: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>