Mousse de Limón con Gelatina





Mousse de Limón con Gelatina

Ingredientes para 4 personas:

4 limones (zumo y ralladura).
4 huevos.
150 gramos de azúcar.
200 ml de nata para montar.
1 sobre de gelatina de limón.

Instrucciones:

Exprime los limones y reserva el zumo y la ralladura.
Separa las claras de las yemas de huevo.
Bate las yemas con el azúcar hasta obtener una mezcla suave y añade el zumo de limón y la ralladura.
En otro bol, monta las claras a punto de nieve.
En un tercer bol, monta la nata.
Mezcla con cuidado las claras montadas y la nata montada en la mezcla de yemas y limón.
En lugar de refrigerar, prepara la gelatina de limón siguiendo las instrucciones del paquete.
Incorpora la gelatina ya fría a la mezcla de mousse de limón.
Vierte la mezcla en copas y refrigera durante al menos 2 horas antes de servir.

Deja una respuesta

No se publicará tu dirección de correo electrónico. Los campos obligatorios están marcados con *.

*
*
Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr>: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>