Enchiladas de Carne Molida
Ingredientes para 4 personas:
500 gramos de carne molida de res.
1 cebolla, picada.
2 dientes de ajo, picados.
1 lata de salsa de enchilada.
1 lata de frijoles negros refritos.
1 taza de queso cheddar rallado
12 tortillas de maíz.
Aceite de cocina.
Sal y pimienta al gusto.
Instrucciones:
En una sartén grande, calienta un poco de aceite y cocina la carne molida hasta que esté dorada. Agrega la cebolla y el ajo, y cocina hasta que estén tiernos.
Añade la mitad de la salsa de enchilada a la mezcla de carne y mezcla bien.
Precalienta el horno a 180°C (350°F).
Calienta las tortillas de maíz en un comal o en el microondas.
Rellena cada tortilla con la mezcla de carne, un poco de frijoles negros y queso cheddar.
Enrolla las tortillas y colócalas en una fuente para horno.
Vierte el resto de la salsa de enchilada sobre las enchiladas y espolvorea queso cheddar adicional por encima.
Hornea durante 20-25 minutos, o hasta que el queso esté burbujeante y dorado.