Merluza en Salsa de Limón y Estragón





Merluza en Salsa de Limón y Estragón

Ingredientes para 4 personas:

4 filetes de merluza.
2 cucharadas de mantequilla.
Jugo y ralladura de 1 limón.
1 taza de caldo de pescado.
2 cucharaditas de estragón fresco, picado.
Sal y pimienta al gusto.

Instrucciones:

En una sartén grande, derrite la mantequilla y agrega el jugo y la ralladura de limón.
Coloca los filetes de merluza en la sartén, vierte el caldo de pescado y sazona con sal, pimienta y estragón.
Cocina a fuego medio hasta que el pescado esté cocido y la salsa se haya reducido y espesado.
Sirve los filetes de merluza con la salsa de limón y estragón por encima.

Deja una respuesta

No se publicará tu dirección de correo electrónico. Los campos obligatorios están marcados con *.

*
*
Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr>: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>