Merluza a la Pimienta Negra con Puré de Patatas





Merluza a la Pimienta Negra con Puré de Patatas

Ingredientes para 4 personas:

4 filetes de merluza.
2 cucharadas de aceite de oliva.
2 cucharadas de granos de pimienta negra.
4 patatas, peladas y cortadas en trozos.
Leche, mantequilla, sal y pimienta para el puré de patatas.

Instrucciones:

En una sartén, calienta el aceite de oliva y añade los granos de pimienta negra. Cocina durante un minuto para liberar su aroma.
Agrega los filetes de merluza y cocina a fuego medio hasta que estén dorados y cocidos por ambos lados.
Mientras tanto, hierve las patatas hasta que estén tiernas, escúrrelas y haz un puré con leche, mantequilla, sal y pimienta.
Sirve los filetes de merluza sobre el puré de patatas y espolvorea más pimienta negra por encima.

Deja una respuesta

No se publicará tu dirección de correo electrónico. Los campos obligatorios están marcados con *.

*
*
Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr>: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>