Merluza a la Sidra





Merluza a la Sidra

Ingredientes para 4 personas:

4 filetes de merluza.
2 cucharadas de aceite de oliva.
1 cebolla, picada.
2 dientes de ajo, picados.
1 pimiento verde, cortado en tiras.
1 pimiento rojo, cortado en tiras.
1 taza de sidra.
Sal y pimienta al gusto.
Perejil fresco, picado.

Instrucciones:

En una sartén grande, calienta el aceite de oliva y sofríe la cebolla y el ajo hasta que estén dorados.
Agrega los pimientos y cocina hasta que estén tiernos.
Coloca los filetes de merluza en la sartén, vierte la sidra sobre ellos y sazona con sal y pimienta.
Cocina a fuego medio hasta que el pescado esté cocido y la salsa se haya reducido un poco.
Espolvorea con perejil fresco picado y sirve caliente.

Deja una respuesta

No se publicará tu dirección de correo electrónico. Los campos obligatorios están marcados con *.

*
*
Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr>: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>