Merluza con Salsa de Limón y Alcaparras





Merluza con Salsa de Limón y Alcaparras

Ingredientes para 4 personas:

4 filetes de merluza.
2 cucharadas de mantequilla.
2 cucharadas de alcaparras.
Jugo y ralladura de 1 limón.
1/2 taza de caldo de pescado.
Sal y pimienta al gusto.
Perejil fresco, picado (opcional).

Instrucciones:

En una sartén grande, derrite la mantequilla a fuego medio. Agrega las alcaparras, el jugo y la ralladura de limón.
Coloca los filetes de merluza en la sartén y cocina a fuego medio hasta que estén cocidos y se desmenucen fácilmente.
Agrega el caldo de pescado y cocina unos minutos más hasta que la salsa espese un poco.
Sazona con sal y pimienta al gusto. Espolvorea con perejil fresco picado antes de servir, si lo deseas.

Deja una respuesta

No se publicará tu dirección de correo electrónico. Los campos obligatorios están marcados con *.

*
*
Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr>: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>