Merluza a la Marinera





Merluza a la Marinera

Ingredientes para 4 personas:

4 filetes de merluza.
1 cebolla, picada.
2 dientes de ajo, picados.
1 pimiento rojo, cortado en tiras.
1 pimiento verde, cortado en tiras.
1 zanahoria, en rodajas finas.
1 taza de caldo de pescado.
1 taza de vino blanco.
Harina para rebozar.
Aceite de oliva.
Sal y pimienta al gusto.

Instrucciones:

En una sartén grande, calienta aceite de oliva y sofríe la cebolla, el ajo, los pimientos y la zanahoria hasta que estén tiernos.
Pasa los filetes de merluza por harina y añádelos a la sartén. Cocina hasta que estén dorados por ambos lados.
Vierte el vino blanco y el caldo de pescado en la sartén. Cocina a fuego medio durante unos minutos para que se reduzca la salsa y el pescado termine de cocinarse.
Sazona con sal y pimienta al gusto. Sirve caliente.

Deja una respuesta

No se publicará tu dirección de correo electrónico. Los campos obligatorios están marcados con *.

*
*
Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr>: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>