Merluza a la Plancha con Salsa de Limón y Hierbas





Merluza a la Plancha con Salsa de Limón y Hierbas

Ingredientes para 4 personas:

4 filetes de merluza.
Jugo y ralladura de 2 limones.
2 cucharadas de aceite de oliva.
2 dientes de ajo, picados.
2 cucharadas de perejil fresco, picado.
1 cucharada de eneldo fresco, picado (opcional).
Sal y pimienta al gusto.

Instrucciones:

Mezcla el jugo y la ralladura de limón, el aceite de oliva, el ajo, el perejil, el eneldo, la sal y la pimienta en un tazón para hacer la marinada.
Coloca los filetes de merluza en un recipiente y vierte la marinada sobre ellos. Deja marinar durante al menos 30 minutos en el refrigerador.
Calienta una sartén grande o parrilla a fuego medio-alto.
Cocina los filetes de merluza durante aproximadamente 3-4 minutos por cada lado o hasta que estén cocidos y dorados por fuera.
Sirve los filetes de merluza con la salsa de limón y hierbas por encima.

Deja una respuesta

No se publicará tu dirección de correo electrónico. Los campos obligatorios están marcados con *.

*
*
Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr>: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>