Merluza al Horno con Costra de Hierbas y Pan Rallado





Merluza al Horno con Costra de Hierbas y Pan Rallado

Ingredientes para 4 personas:

4 filetes de merluza.
1 taza de pan rallado.
2 cucharadas de perejil fresco, picado.
1 cucharada de tomillo fresco, picado.
1 cucharada de romero fresco, picado.
2 dientes de ajo, picados.
Aceite de oliva.
Sal y pimienta al gusto.

Instrucciones:

Precalienta el horno a 180°C.
En un tazón, mezcla el pan rallado, el perejil, el tomillo, el romero, el ajo, un chorrito de aceite de oliva, sal y pimienta.
Coloca los filetes de merluza en una bandeja para horno y presiona la mezcla de pan rallado y hierbas sobre los filetes.
Rocía un poco de aceite de oliva sobre la costra de hierbas.
Hornea durante aproximadamente 20-25 minutos o hasta que la costra esté dorada y el pescado esté cocido.

Deja una respuesta

No se publicará tu dirección de correo electrónico. Los campos obligatorios están marcados con *.

*
*
Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr>: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>