Ensalada de Garbanzos con Pepino y Tomate





Ensalada de Garbanzos con Pepino y Tomate

Ingredientes para 4 personas:

2 latas (400 gramos cada una) de garbanzos cocidos, escurridos y enjuagados.
1 pepino, cortado en cubos.
2 tomates medianos, cortados en cubos.
1/2 cebolla roja, picada finamente.
1/4 de taza de perejil fresco picado.
3 cucharadas de aceite de oliva.
Jugo de 1 limón.
Sal y pimienta al gusto.

Instrucciones:

En un tazón grande, combina los garbanzos, el pepino, los tomates, la cebolla roja y el perejil fresco.
En un tazón pequeño, mezcla el aceite de oliva, el jugo de limón, la sal y la pimienta.
Vierte la vinagreta sobre la ensalada y mezcla bien.
Refrigera durante al menos 30 minutos antes de servir.

Deja una respuesta

No se publicará tu dirección de correo electrónico. Los campos obligatorios están marcados con *.

*
*
Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr>: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>