Enchiladas Suizas de Carne de Cerdo





Enchiladas Suizas de Carne de Cerdo

Ingredientes para 4 personas:

500 gramos de carne de cerdo cocida y desmenuzada.
1 cebolla, picada.
2 dientes de ajo, picados.
1 taza de crema agria.
1 taza de queso suizo rallado.
1 taza de salsa verde.
12 tortillas de maíz.
Aceite de cocina.
Sal y pimienta al gusto.

Instrucciones:

En una sartén grande, calienta un poco de aceite y cocina la cebolla y el ajo hasta que estén tiernos.
Agrega la carne de cerdo desmenuzada y salpica con sal y pimienta al gusto. Cocina hasta que la carne esté caliente.
Precalienta el horno a 180°C (350°F).
Calienta las tortillas de maíz en un comal o en el microondas.
Rellena cada tortilla con la mezcla de carne y un poco de queso suizo.
Enrolla las tortillas y colócalas en una fuente para horno.
Vierte la salsa verde sobre las enchiladas.
Cubre las enchiladas con crema agria y queso suizo adicional.
Hornea durante 20-25 minutos, o hasta que estén doradas y burbujeantes.

Artículo siguiente

Enchiladas de Carne de Res

Deja una respuesta

No se publicará tu dirección de correo electrónico. Los campos obligatorios están marcados con *.

*
*
Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr>: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>