Enchiladas Suizas de Carne de Cerdo
Ingredientes para 4 personas:
500 gramos de carne de cerdo cocida y desmenuzada.
1 cebolla, picada.
2 dientes de ajo, picados.
1 taza de crema agria.
1 taza de queso suizo rallado.
1 taza de salsa verde.
12 tortillas de maíz.
Aceite de cocina.
Sal y pimienta al gusto.
Instrucciones:
En una sartén grande, calienta un poco de aceite y cocina la cebolla y el ajo hasta que estén tiernos.
Agrega la carne de cerdo desmenuzada y salpica con sal y pimienta al gusto. Cocina hasta que la carne esté caliente.
Precalienta el horno a 180°C (350°F).
Calienta las tortillas de maíz en un comal o en el microondas.
Rellena cada tortilla con la mezcla de carne y un poco de queso suizo.
Enrolla las tortillas y colócalas en una fuente para horno.
Vierte la salsa verde sobre las enchiladas.
Cubre las enchiladas con crema agria y queso suizo adicional.
Hornea durante 20-25 minutos, o hasta que estén doradas y burbujeantes.