Enchiladas de Carne de Res
Ingredientes para 4 personas:
500 gramos de carne de res molida.
1 cebolla picada.
2 dientes de ajo picados.
1 lata de salsa de enchilada.
1 taza de queso cheddar rallado.
12 tortillas de maíz.
Aceite de cocina.
Sal y pimienta al gusto
Instrucciones:
En una sartén grande, calienta un poco de aceite y cocina la carne de res hasta que se dore. Agrega la cebolla y el ajo, y cocina hasta que estén tiernos.
Añade la mitad de la salsa de enchilada a la mezcla de carne y mezcla bien.
Precalienta el horno a 180°C (350°F).
Calienta las tortillas de maíz en un comal o en el microondas.
Rellena cada tortilla con la mezcla de carne, un poco de queso cheddar y enrolla.
Coloca las enchiladas en una fuente para horno y vierte el resto de la salsa de enchilada sobre ellas.
Espolvorea queso cheddar adicional por encima.
Hornea durante 20-25 minutos o hasta que el queso esté dorado y burbujeante.