Enchiladas de Carne de Cerdo





Enchiladas de Carne de Cerdo

Ingredientes para 4 personas:

500 gramos de carne de cerdo cocida y desmenuzada.
1 cebolla picada.
2 dientes de ajo picados.
1 taza de salsa roja.
1 taza de queso cotija desmenuzado.
12 tortillas de maíz.
Aceite de cocina.
Sal y pimienta al gusto.

Instrucciones:

En una sartén grande, calienta un poco de aceite y cocina la cebolla y el ajo hasta que estén tiernos.
Agrega la carne de cerdo desmenuzada y sazona con sal y pimienta. Cocina hasta que la carne esté caliente.
Precalienta el horno a 180°C (350°F).
Calienta las tortillas de maíz en un comal o en el microondas.
Rellena cada tortilla con la mezcla de carne y queso cotija.
Enrolla las tortillas y colócalas en una fuente para horno.
Vierte la salsa roja sobre las enchiladas.
Hornea durante 20-25 minutos o hasta que estén calientes y la salsa burbujee.

Artículo anterior

Enchiladas de Carne de Res

Artículo siguiente

Enchiladas de Carne de Pollo

Deja una respuesta

No se publicará tu dirección de correo electrónico. Los campos obligatorios están marcados con *.

*
*
Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr>: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>