Enchiladas de Carne Asada
Ingredientes para 4 personas:
500 gramos de carne asada en tiras.
1 cebolla morada, en rodajas finas.
1 pimiento rojo, en tiras.
1 pimiento verde, en tiras.
1 taza de salsa de tomate.
1 taza de salsa de enchilada.
1 taza de queso rallado.
12 tortillas de harina.
Aceite de cocina.
Sal y pimienta al gusto.
Instrucciones:
En una sartén grande, calienta un poco de aceite y cocina la carne asada hasta que esté dorada. Agrega la cebolla y los pimientos, y cocina hasta que estén tiernos.
Añade la salsa de tomate y la mitad de la salsa de enchilada a la mezcla de carne y mezcla bien.
Precalienta el horno a 180°C (350°F).
Calienta las tortillas de harina en un comal o en el microondas.
Rellena cada tortilla con la mezcla de carne y queso.
Enrolla las tortillas y colócalas en una fuente para horno.
Vierte el resto de la salsa de enchilada sobre las enchiladas.
Hornea durante 20-25 minutos, o hasta que el queso esté derretido y burbujeante.