Enchiladas de Carne Asada





Enchiladas de Carne Asada

Ingredientes para 4 personas:

500 gramos de carne asada en tiras.
1 cebolla morada, en rodajas finas.
1 pimiento rojo, en tiras.
1 pimiento verde, en tiras.
1 taza de salsa de tomate.
1 taza de salsa de enchilada.
1 taza de queso rallado.
12 tortillas de harina.
Aceite de cocina.
Sal y pimienta al gusto.

Instrucciones:

En una sartén grande, calienta un poco de aceite y cocina la carne asada hasta que esté dorada. Agrega la cebolla y los pimientos, y cocina hasta que estén tiernos.
Añade la salsa de tomate y la mitad de la salsa de enchilada a la mezcla de carne y mezcla bien.
Precalienta el horno a 180°C (350°F).
Calienta las tortillas de harina en un comal o en el microondas.
Rellena cada tortilla con la mezcla de carne y queso.
Enrolla las tortillas y colócalas en una fuente para horno.
Vierte el resto de la salsa de enchilada sobre las enchiladas.
Hornea durante 20-25 minutos, o hasta que el queso esté derretido y burbujeante.

Artículo siguiente

Chopitos a la Andaluza

Deja una respuesta

No se publicará tu dirección de correo electrónico. Los campos obligatorios están marcados con *.

*
*
Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr>: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>