Chopitos a la Andaluza





Chopitos a la Andaluza

Ingredientes para 4 personas:

500 gramos de chopitos limpios.
100 gramos de harina de trigo
Aceite de oliva para freír.
Sal y pimienta al gusto.
Limón para servir.

Instrucciones:

Lava y seca los chopitos con papel de cocina.
En un bol, mezcla la harina con sal y pimienta al gusto.
Pasa los chopitos por la mezcla de harina, asegurándote de que queden bien cubiertos.
Calienta abundante aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio-alto.
Fría los chopitos en el aceite caliente hasta que estén dorados y crujientes, unos 2-3 minutos.
Retira los chopitos y colócalos sobre papel de cocina para eliminar el exceso de aceite.
Sirve los chopitos a la andaluza con rodajas de limón.

Deja una respuesta

No se publicará tu dirección de correo electrónico. Los campos obligatorios están marcados con *.

*
*
Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr>: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>