Chopitos en Salsa de Ajo y Perejil





Chopitos en Salsa de Ajo y Perejil

Ingredientes para 4 personas:

500 gramos de chopitos limpios.
4 dientes de ajo picados.
1/4 taza de perejil fresco picado.
2 cucharadas de aceite de oliva.
Sal y pimienta al gusto.
Zumo de limón.

Instrucciones:

En una sartén grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio.
Agrega los dientes de ajo picados y saltea hasta que estén fragantes pero no dorados.
Añade los chopitos y cocínalos durante unos 5-7 minutos hasta que estén tiernos y cocidos.
Agrega el perejil picado y cocina durante 1-2 minutos más.
Sazona con sal, pimienta y un chorrito de zumo de limón al gusto.
Sirve caliente.

Artículo anterior

Chopitos a la Andaluza

Deja una respuesta

No se publicará tu dirección de correo electrónico. Los campos obligatorios están marcados con *.

*
*
Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr>: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>