Chopitos a la Plancha con Alioli





Chopitos a la Plancha con Alioli

Ingredientes para 4 personas:

500 gramos de chopitos limpios.
Aceite de oliva.
Sal y pimienta al gusto.
Alioli (puedes comprarlo o hacerlo casero).

Instrucciones:

Calienta una plancha o sartén grande a fuego alto.
Engrasa ligeramente la superficie con aceite de oliva.
Salpica los chopitos con un poco de aceite de oliva y sazónalos con sal y pimienta al gusto.
Cocina los chopitos a la plancha durante unos 2-3 minutos por cada lado o hasta que estén tiernos y ligeramente dorados.
Sirve los chopitos a la plancha con alioli para mojar.

Artículo siguiente

Chopitos al Ajillo

Deja una respuesta

No se publicará tu dirección de correo electrónico. Los campos obligatorios están marcados con *.

*
*
Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr>: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>