Chopitos al Ajillo





Chopitos al Ajillo

Ingredientes para 4 personas:

500 gramos de chopitos limpios.
4 dientes de ajo picados.
Aceite de oliva.
Pimiento rojo picado (opcional).
Guindilla roja (opcional, para un toque picante).
Sal y pimienta al gusto.
Zumo de limón.

Instrucciones:

En una sartén grande, calienta aceite de oliva a fuego medio-alto.
Agrega los dientes de ajo picados, el pimiento rojo (si lo deseas) y la guindilla (opcional).
Saltea hasta que el ajo esté fragante y comience a dorarse.
Añade los chopitos y cocínalos durante unos 5-7 minutos o hasta que estén tiernos.
Sazona con sal, pimienta y un chorrito de zumo de limón al gusto.
Sirve caliente, rociado con el aceite de ajo y pimiento.

Artículo siguiente

Calamares a la Romana

Deja una respuesta

No se publicará tu dirección de correo electrónico. Los campos obligatorios están marcados con *.

*
*
Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr>: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>