Ceviche de Pescado con Mango





Ceviche de Pescado con Mango

Ingredientes para 4 personas:

500 gramos de filete de pescado blanco fresco, cortado en cubos pequeños.
1 cebolla morada, picada en cubos pequeños.
1 mango maduro, pelado y cortado en cubos.
Jugo de 4 limones.
Jugo de 2 limas.
1 chile jalapeño, picado finamente (opcional).
2 dientes de ajo, picados finamente.
Sal y pimienta al gusto.
Cilantro fresco picado.
Tostadas o galletas saladas.

Instrucciones:

En un tazón grande, mezcla el pescado con el jugo de limón y de lima, y el ajo picado. Deja marinar en el refrigerador durante al menos 30 minutos.
Agrega la cebolla morada, el mango y el chile jalapeño (si lo deseas).
Sazona con sal y pimienta al gusto.
Deja reposar en el refrigerador durante unos 15 minutos antes de servir.
Sirve el ceviche de pescado con mango y espolvorea cilantro fresco por encima. Acompaña con tostadas o galletas saladas.

Deja una respuesta

No se publicará tu dirección de correo electrónico. Los campos obligatorios están marcados con *.

*
*
Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr>: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>