Ceviche de Pescado Estilo Mexicano





Ceviche de Pescado Estilo Mexicano

Ingredientes para 4 personas:

500 gramos de filete de pescado blanco fresco, cortado en cubos pequeños.
1 cebolla morada, picada en cubos pequeños.
2 tomates medianos, picados en cubos.
1 pimiento verde, picado en cubos.
1 chile serrano, picado finamente (ajusta la cantidad según tu nivel de picante deseado).
Jugo de 4 limones.
Jugo de 2 limas.
2 dientes de ajo, picados finamente.
Sal y pimienta al gusto.
Cilantro fresco picado.
Tostadas o galletas saladas.

Instrucciones:

En un tazón grande, mezcla el pescado con el jugo de limón y de lima, y el ajo picado. Deja marinar en el refrigerador durante al menos 30 minutos.
Agrega la cebolla morada, el tomate, el pimiento verde y el chile serrano.
Sazona con sal y pimienta al gusto.
Deja reposar en el refrigerador durante unos 15 minutos antes de servir.
Sirve el ceviche de pescado estilo mexicano y espolvorea cilantro fresco por encima. Acompaña con tostadas o galletas saladas.

Artículo anterior

Ceviche de Pescado con Coco

Artículo siguiente

Ceviche de Pescado con Mango

Deja una respuesta

No se publicará tu dirección de correo electrónico. Los campos obligatorios están marcados con *.

*
*
Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr>: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>