Ceviche de Pulpo





Ceviche de Pulpo

Ingredientes para 4 personas:

500 gramos de pulpo cocido, cortado en trozos pequeños.
1 cebolla morada, cortada en juliana.
2 limones, exprimidos (jugo).
2 naranjas, exprimidas (jugo).
2 dientes de ajo, picados finamente.
1 chile serrano, picado finamente (opcional).
Sal y pimienta al gusto.
Perejil fresco picado.
Tostadas o galletas saladas para servir.

Instrucciones:

Mezcla el pulpo cocido con el jugo de limón, jugo de naranja, ajo picado y chile serrano (si lo usas). Deja marinar en el refrigerador durante al menos 1 hora.
Agrega la cebolla morada.
Sazona con sal y pimienta al gusto.
Deja reposar en el refrigerador durante unos 15 minutos antes de servir.
Sirve el ceviche de pulpo en tostadas o galletas saladas y espolvorea perejil fresco por encima.

Artículo anterior

Ceviche Mixto de Mariscos

Artículo siguiente

Ceviche de Langosta

Deja una respuesta

No se publicará tu dirección de correo electrónico. Los campos obligatorios están marcados con *.

*
*
Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr>: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>