Ceviche de Langosta





Ceviche de Langosta

Ingredientes para 4 personas:

500 gramos de langosta cocida, cortada en trozos pequeños.
1 cebolla roja, picada en cubos pequeños.
2 limones, exprimidos (jugo).
2 limas, exprimidas (jugo).
2 dientes de ajo, picados finamente.
1 pimiento amarillo, picado en cubos.
1 chile habanero, picado finamente (opcional).
Sal y pimienta al gusto.
Hojas de cilantro fresco para decorar.
Tostadas o galletas saladas para servir.

Instrucciones:

Mezcla la langosta cocida con el jugo de limón, jugo de lima, ajo picado, pimiento amarillo y chile habanero (si lo usas). Deja marinar en el refrigerador durante al menos 1 hora.
Agrega la cebolla roja.
Sazona con sal y pimienta al gusto.
Deja reposar en el refrigerador durante unos 15 minutos antes de servir.
Sirve el ceviche de langosta en tostadas o galletas saladas y decora con hojas de cilantro fresco.

Artículo anterior

Ceviche de Pulpo

Artículo siguiente

Ceviche de Pescado Clásico

Deja una respuesta

No se publicará tu dirección de correo electrónico. Los campos obligatorios están marcados con *.

*
*
Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr>: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>