Cangrejos Rellenos al Horno
Ingredientes para 4 personas:
8 cangrejos medianos o 4 cangrejos grandes, cocidos y limpios.
1 taza de carne de cangrejo desmenuzada (puede ser de las patas).
1/2 taza de migajas de pan.
1/4 de taza de cebolla picada.
1/4 de taza de pimiento rojo picado.
1/4 de taza de pimiento verde picado.
2 cucharadas de mayonesa.
1 cucharadita de mostaza Dijon.
1 cucharadita de salsa Worcestershire.
1 cucharadita de jugo de limón.
1/2 cucharadita de sal.
1/4 de cucharadita de pimienta negra.
1/4 de cucharadita de pimienta de cayena (opcional).
1/4 de taza de queso rallado (como queso cheddar o queso parmesano).
Instrucciones:
Precalienta el horno a 180°C (350°F).
En un tazón grande, mezcla la carne de cangrejo desmenuzada, las migajas de pan, la cebolla picada, los pimientos rojo y verde picados, la mayonesa, la mostaza, la salsa Worcestershire, el jugo de limón, la sal, la pimienta negra y la pimienta de cayena (si la estás utilizando).
Rellena los cangrejos con la mezcla de relleno y colócalos en una bandeja para hornear.
Espolvorea queso rallado sobre los cangrejos rellenos.
Hornea los cangrejos en el horno precalentado durante aproximadamente 20-25 minutos, o hasta que estén dorados y burbujeantes.