Calamares Rellenos





Calamares Rellenos

Ingredientes para 4 personas:

1 kilo de calamares limpios.
200 g de carne de cangrejo o langosta.
1 cebolla picada.
2 dientes de ajo picados.
1/2 taza de pan rallado.
Perejil fresco picado.
Sal y pimienta al gusto.
Aceite de oliva.

Instrucciones:

En una sartén, saltea la cebolla y el ajo en aceite de oliva hasta que estén dorados.
Añade la carne de cangrejo o langosta, el pan rallado y el perejil picado. Cocina por unos minutos y sazona con sal y pimienta.
Rellena los calamares con esta mezcla y ciérralos con palillos.
Cocina los calamares rellenos en una sartén con aceite caliente hasta que estén cocidos y dorados por fuera.

Artículo anterior

Calamares a la Plancha

Artículo siguiente

Calamares en Salsa de Tomate

Deja una respuesta

No se publicará tu dirección de correo electrónico. Los campos obligatorios están marcados con *.

*
*
Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr>: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>