Calamares a la Plancha





Calamares a la Plancha

Ingredientes para 4 personas:

1 kilo de calamares limpios y enteros.
4 dientes de ajo picados.
1/4 de taza de aceite de oliva.
Jugo de 1 limón.
Sal y pimienta al gusto.

Instrucciones:

Mezcla el aceite de oliva, el ajo picado, el jugo de limón, la sal y la pimienta en un bol.
Calienta una parrilla o sartén grande a fuego alto.
Cocina los calamares a la plancha durante 2-3 minutos por cada lado hasta que estén tiernos y se doren.
Sírvelos con la salsa de ajo y limón por encima.

Artículo anterior

Calamares a la Romana

Artículo siguiente

Calamares Rellenos

Deja una respuesta

No se publicará tu dirección de correo electrónico. Los campos obligatorios están marcados con *.

*
*
Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr>: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>