Tiramisú





Tiramisú

Ingredientes para 4 personas:

200 gramos de queso mascarpone.
2 yemas de huevo.
3 cucharadas de azúcar.
1 taza de café espresso.
16-20 bizcochos tipo ladyfingers.
Cacao en polvo para decorar.

Instrucciones:

Mezcla las yemas con el azúcar y el queso mascarpone hasta obtener una crema suave.
Sumerge los bizcochos en el café y colócalos en el fondo de cuatro copas.
Agrega una capa de la mezcla de mascarpone.
Repite el proceso, terminando con una capa de mascarpone.
Refrigera durante al menos 4 horas.
Espolvorea cacao en polvo antes de servir.

Artículo anterior

Mousse de Chocolate Negro

Artículo siguiente

Frutas Asadas con Helado

Deja una respuesta

No se publicará tu dirección de correo electrónico. Los campos obligatorios están marcados con *.

*
*
Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr>: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>