Frutas Asadas con Helado





Frutas Asadas con Helado

Ingredientes para 4 personas:

4 peras o manzanas, peladas y desinfectadas.
4 cucharadas de miel.
1 cucharadita de canela.
Helado de vainilla.

Instrucciones:

Precalienta el horno a 180°C.
Corta las peras o manzanas en mitades y retira el corazón.
Coloca las mitades en una bandeja de horno y rocía con miel y canela.
Hornea durante 20-25 minutos o hasta que las frutas estén tiernas y caramelizadas.
Sirve las frutas asadas calientes con una bola de helado de vainilla.

Artículo anterior

Tiramisú

Artículo siguiente

Brownies de Chocolate

Deja una respuesta

No se publicará tu dirección de correo electrónico. Los campos obligatorios están marcados con *.

*
*
Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr>: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>