Brownies de Chocolate





Brownies de Chocolate

Ingredientes para 4 personas:

200 gramos de chocolate negro.
150 gramos de mantequilla.
200 gramos de azúcar.
3 huevos.
100 gramos de harina.
1 cucharadita de esencia de vainilla.
1 pizca de sal.

Instrucciones:

Precalienta el horno a 180°C y engrasa un molde cuadrado.
Derrite el chocolate y la mantequilla juntos en el microondas o a baño maría.
Bate los huevos y agrega el azúcar, la esencia de vainilla y la sal. Mezcla bien.
Agrega la mezcla de chocolate derretido a la mezcla de huevo y azúcar.
Incorpora la harina tamizada y mezcla hasta que esté suave.
Vierte la masa en el molde y hornea durante 25-30 minutos.
Deja enfriar antes de cortar en cuadrados.

Artículo anterior

Frutas Asadas con Helado

Artículo siguiente

Mousse de Frambuesa

Deja una respuesta

No se publicará tu dirección de correo electrónico. Los campos obligatorios están marcados con *.

*
*
Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr>: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>