Mousse de Chocolate Negro





Mousse de Chocolate Negro

Ingredientes para 4 personas:

200 gramos de chocolate negro.
4 huevos, separados.
2 cucharadas de azúcar.
1 taza de crema batida.

Instrucciones:

Derrite el chocolate negro en el microondas o a baño maría y déjalo enfriar ligeramente.
Bate las yemas de huevo y mézclalas con el chocolate negro derretido.
Bate las claras de huevo a punto de nieve con el azúcar.
Incorpora las claras batidas a la mezcla de chocolate negro de manera suave y gradual.
Refrigera durante al menos 2 horas.
Sirve la mousse en copas y decora con crema batida.

Artículo anterior

Tarta de Manzana

Artículo siguiente

Tiramisú

Deja una respuesta

No se publicará tu dirección de correo electrónico. Los campos obligatorios están marcados con *.

*
*
Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr>: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>