Ensalada de Garbanzos con Aguacate
Ingredientes para 4 personas:
2 latas (400 gramos cada una) de garbanzos cocidos, escurridos y enjuagados.
2 aguacates maduros, cortados en cubos.
1 taza de maíz (puede ser maíz enlatado o maíz fresco cocido).
1/2 taza de tomates cherry, cortados por la mitad.
1/4 taza de cebolla roja picada.
2 cucharadas de cilantro fresco picado.
Jugo de 2 limones.
3 cucharadas de aceite de oliva.
Sal y pimienta al gusto.
Instrucciones:
En un tazón grande, combina los garbanzos, el aguacate, el maíz, los tomates cherry, la cebolla roja y el cilantro.
En un recipiente aparte, mezcla el jugo de limón, el aceite de oliva, la sal y la pimienta.
Vierte el aderezo sobre la ensalada y mezcla suavemente.
Refrigera durante 30 minutos antes de servir.