Ensalada de Garbanzos Clásica





Ensalada de Garbanzos Clásica

Ingredientes para 4 personas:

2 latas (400 gramos cada una) de garbanzos cocidos, escurridos y enjuagados.
1 pepino, picado en cubos.
2 tomates medianos, picados en cubos.
1/2 cebolla roja, picada finamente.
1/4 taza de perejil fresco, picado.
3 cucharadas de aceite de oliva.
Jugo de 1 limón.
Sal y pimienta al gusto.

Instrucciones:

En un tazón grande, combina los garbanzos, el pepino, los tomates, la cebolla roja y el perejil.
En un recipiente aparte, mezcla el aceite de oliva, el jugo de limón, la sal y la pimienta.
Vierte el aderezo sobre la ensalada y mezcla bien.
Deja reposar en el refrigerador durante al menos 30 minutos antes de servir para que los sabores se mezclen.

Deja una respuesta

No se publicará tu dirección de correo electrónico. Los campos obligatorios están marcados con *.

*
*
Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr>: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>